|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Запретить в команде играть под номером 17!
То Ухо, то еще кто-нибудь...
|
|
 |
|
 |
|
Причем № 17

? Говорите прямо - Фидлера на болт в свою родную стихию - пердив. Не по сеньке шапка или , если хотите, Фидлер уехал из Урала, Урал из Фидлера - никогда.
Хотелось бы, чтобы такие люди как Фидлер, Комков, 4 года околачивающий грушу Карюкин и его коллега по амплуа Намашко наконец-то нашли свои реальные клубы. Не пишу про Борю Р., потому-что он имеет особый статус, ему можно было бы доверить должность начальника отдела газопроводного строительства в системе клуба
Вчера до обеда разговаривал с несколькими форумчанами. Обратил внимание на резвое ускорение Анжи, и их игру 2 мая с нами. Понятно, что Сулейману нужно 3 очка и 9 в оставшихся играх, чтобы, с большой вероятность быть в ЛЧ. Анжи в Краснодаре нужна тоьлько победа. Петреску их проблемы не волнуют. Я высказал предположение, что Кулика может волновать проблема Анжи. Получив "заказную мной" 4 ЖК ( в центре поля, сыграв грубо высоко поднятой ногой, при четком визуальном контакте с соперником) Владислав меня почему-то убедил в этом. Будет ли большой потерей отсутствие Кулика в игре с Анжи в центре сыгравшейся полузащиты? Думаю да, никакой Фидлер или Соснин эту позицию качественно не закроет.