|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Петреску Навсегда  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ferus, Талалаеву надо не штаны в студии протирать,а доказывать свои тренерские умения с каким– нибудь клубом ПД, но что–то аналитега не зовут никуда.
|
|
 |
|
 |
|
Да кому он нужен? Посади меня к ним в студию, я буду точно не глупее его выглядеть, ля-ля справлять и тренировать команду даже ВД это две большие разницы.
Он никогда не будет тренером, во что то типа Ловчева и Бубнова превратится, хотя у тех хоть игроцкие заслуги есть, а этот и не поиграл толком и не потренерует, пройдет максимум 3 года и превратится либо в комментатора нтвшного, либо забудут о нем совсем.
В общем забавный он.
__________________________________________________ _______________
Сегодня пересмотрел игру и вот что подумал, не забей Пиццелли и получи мы в конце 0-1, я бы меньше расстроился чем этим 1-1 с не засчитанным голом. Надежду подарили, что наконец то мы опять сможем как против Нальчика и Терека и.т.д в прошлом году, заработать 3 очка не показав практически ничего на поле.
Но Рубин не Нальчик, даром не отдает.
Посмотрите на сегодняшние лица большинства команды во время игры, они спокойны и собраны и пох кто соперник, выходят играть как с равными и против Зенита, ЦСКА и т.д. Вот на мой взгляд главное достижение Дана, мы себя почувствовали равными среди равных в такой компании, это касается и болельщиков и игроков.