Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 16:09
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Ну, чего вы, други, напали на Карлсона? А ведь в его рассуждениях есть огромная доля истины. Скажу по себе. Когда я переключился на игру ЦСКА со Спартаком, то увидел совсем другой футбол. Обе команды показывали высокий уровень игры. После нашей возни было на что глаз положить. До такого уровня (бросайте в меня что угодно) мы просто не дотягиваем. У нас есть хорошие футболисты, есть все возможности наигрывать состав, схемы, пробовать разные варианты, не боясь вылета в ПД. Мне остопистасрачил этот толпотворный футбол в нашем исполнении. Я поддерживаю Карлсона и хочу видеть Кубань, играющую в современный европейский футбол.

Играли бы со Спартаком мы, смотрелось бы тоже по другому (хотя последний выезд туда был не очень в этом плане). Рубин такая команда, вязкая, неудобная. И кидаться на нее с шашками наголо, ололо раш111 и у Барсы не вышло. Получили бы 4-0, а то и больше. Исходить надо из того что имеешь. Сидишь в танке - прешь вперед. Сидишь с берданкой - подпускаешь поближе и в лоб прикладом. Хоть одна игра Рубина в чемпе (не только с нами) вообще смотрелась игрой а не снотворным?
Играем по сопернику и по силам своим. в ПД, когда команду, Дан строил - тоже многим не нравилось 1-0 и сушилка игры. Но тылф забронировали и в ПЛ веселее заиграли. Скамейка у нас слабенькая, график плотный, соперники подряд сильные и сверхмотивированные. Разгромов нет - уже заслуга тренера и команды. Ничьи конечно достают, но не проигрываем, забиваем - растём. Реалистами надо быть. Под кубки и победы в 1-й 8-ке другой бюджет нужен, состав глубже.

Последний раз редактировалось Эколог; 29.04.2012 в 16:16.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.