|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этопять! Где можно увидеть очередь, из игроков этих сборных, которые стремятся попасть именно в "Кубань"?
|
|
 |
|
 |
|
Ну дык.........когда директор команды бывший торговец с армавирского рынка, и когда игроков пистят чтобы не платить копейки назад, то никто.
Репутации у клуба на западе НЕТ. Кто виноват?? Что в клуб идет сброд и Румынский тренер который никому не нужен, и который на весь беспредел имеет черные очки и покуизм лишь бы платили.
А чего вы свой город так дешево продаете...........вон в дикообразной махачкале довольно достойная команда только за большое бабло подобралась.
Что мешает армавирцам покупать не Козловых, Бугаевых, Пицелли с Армашами и всех остальных, а игроков повыше классом.
Смотреть футбол Кубани сейчас просто очень больно..........это антифутбол. Меньше всех пасов сделаных в восмерке, еще бы считали осмысленные пасы, а не просто вынос на дурочка.
Беленов даже прямо мячь не может вынести или дать пас рукой.
Из всего что есть там можно смело оставлять только Траоре. Или я не прав??? Идиот который срубил под пенальти, у меня нет просто слов. Мысль сразу заплатили. Так как такого маразма я никогда в жизни не видел...........керачить по ногам в подкате в штрафной. Даже если бы и попал по мячу, какой мутак деалет это в покате, в любом подкате. В штрафной только игра на опережение и чуть чуть в корпус. Это вам пятилетний ученик академии фк Краснодар даже расскажет.