Колифей , а кто Дана пригласил работать , кто так угадал и сделал тебе и всем кто болеет за Кубань такой подарок... - Разве Это не руководители клуба сделали, понятно , что во главе с МОА ... Ты за всю свою сознательную жизнь болельщика Кубани не видел таких высот , уже кажется лично мне , а не кружится ли у тебя голова от таких высот... всё тебе кто то мешает и чего то не достаёт , клуб развивается и крепнет , уважение и серьёзность намерений МОА - продемонстрировал пере подписанием более выгодных контрактов как для тренеров так и для ведущих игроков ... да были промахи у селекции Кубани , но были и попадания в десяточку и пока таких попаданий гораздо больше, и больше даже чем в некоторых топ клубах где совершенно другие суммы , но качество игроков ниже ... Судя по твоей логике все кто сейчас у Нас лидеры - пригласил Дан кто не лидер пригласил Дора... не собираюсь доказывать , но могу точно сказать что промахов как и попаданий было примерно одинаково с обеих сторон... ну и что бы добавить позитива - знаю , что вовсю идёт поиск и просмотр игроков для Кубани... и лично как мне кажется если Мы всё сохраним и ещё кое кого добавим то будет ни как не хуже , а смею надеяться даже лучше... чем сегодня ... имхо...
|