|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni,
Ещё раз отвечаю на этот вопрос. Дана Петреску пригласил лично Олег Артушевич Мкртчан, претензий к которому в моём посте, как ты заметил, нет. Именно Олег Артушевич анализировал тренерскую работу Петреску. Именно Олег Артушевич вычислил, что Дан не имеет на текущий момент предложений, сопоставил свои возможности с запросами Дана и лично пару раз слетал в Бухарест. Ни Сурен, ни Дора к этому никакого отношения не имеют. А тот же Сурен ещё года три назад вообще такую фамилию - Петреску - ни разу не слышал. Тут готов биться об заклад.
По поводу трансферов. Там, где Дора, уши откатов за версту торчат. 300.000 за Жиляева - каково? 
Это при том, что даже трансфертмаркт.де Жиляева на тот момент оценивал тысяч в сто. А байки про пермские загулы Николая до сих пор ходят.
Сколько лет ещё будет болеть этот Жиляев? А Максим Шевченко, где он сейчас, ау?! Про Марко Не даже не вспоминаем. И т.д. и т.п. В итоге скамейки просто нет. Спасибо Доре. Дан заменами только ослабляет команду. А иного варианта нет, я это уже показал выше. В итоге теряем очки.
Свою профнепригодность банда Сурена, Доры и Со наглядно показала в 2009-м году. Сейчас Петреску их просто спасает от заклания. Я надеюсь, что они это понимают.
|
|
 |
|
 |
|
Лишний раз убеждаюсь - каждый видит то , что хочет видеть...ты видишь только вылеты , а что выход из первой в высшую это успех - ты не замечаешь... твои цифры как и байки - это и комментировать нечего ... тебе проще было бы заехать на базу и поговорить с Колей , но тебе выгодно слушать байки и их разносить , слушай и дальше на здоровье ... только когда при наличии здоровых игроков основы - Дан ставит запасных - это как доброе утро , скамейка виновата ??? - ты можешь представить что было бы если бы тренер был Россиянин - что бы ты первый сказал ... Ну , а то, что в селекции бывают ошибки - ты наверно не знаешь - если найдёшь команду где не ошибаются и всегда берут того кто играет потом только в основе - флаг тебе в руки , но думаю ты его не возьмёшь - говорю Это не потому что мол все и мы так , а потому что действительно в футболе никогда на 100% Ни кто не знает заиграет тот или иной футболист в другой команде - часто бывает что звезда не загорается , а не известный или молодой и заиграл - примеров море - и твои перечисленные фамилии из этой оперы... только вот кто играет и приносит Нашей команде результат и приглашён клубом - ты старательно не пишешь ... не ошибается тот кто ни чего не делает ... Ну, а тебе лично мой совет - побудь на тренировках пообщайся с футболистами, ни разу не видел что бы кто то приехал из болел и его не пустили - глядишь и баек меньше станешь слушать ...