|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поверь мне тоже иногда противно читать твои оценки Нашим игрокам или игроку выдаваемые со 100% ТОЧНОСТЬЮ со слов одного или нескольких болел с других команд ... особенно читая твои же восторги после удачных игр Кубани и вспоминая что ты малювал про игрока ... Ты не можешь написать и признать заслуги Доры в комплектовании по системе цена-качество , потому как ты видишь или хочешь видеть в лице любого руководителя Кубани только отрицательное ... Воспитанный и живущий на традициях что нельзя в футболе честно работать - ты не можешь отличить ошибку в игроке от наживы... оценивая по байкам и сплетням ты боишься прийти на базу и пообщаться не с руководителями , а просто с футболистами и понять почему у некоторых не складывается карьера ... когда ты будешь опираться на мнение футболистов и оперировать фактами - а не байками и сплетнями - тогда к твоему мнению ещё можно будет прислушаться - а пока лично я вижу в твоих вечных нападках на руководство Кубани непонятно чем уязвленное самолюбие и ненависть ... Relaх...
|
|
 |
|
 |
|
----------
это..а можно я приду на базу пообщаться?
только сомнения меня гложут.
1) захотят ли общаться со мною сами футболисты..я ж не журналист, и не особа приближенная к императору...
2) а если захотят всё-таки общаться, будут ли Комков и Фидлер мне душу свою открывать, почему играют они хреново..
смогу ли я опереться на их мнение и понять, что то что сейчас происходит - это потолок, или они резко смогут прибавить.. понять, на основании их слов..-))