|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята вы бы определились что вообще хотите от сборной, если привлекать молодых и перспективных и из разных клубов, а не только из питера и москвы как тут многие пишут то чем вам не угодил Писарев, доказавший что он способен создать команды которые могут побеждать..
а если хотите добиваться сиюминутного результата и приглашать тренеров иностранцев, то чем вам тогда не нравиться Адвокат, а ранее Хиддинк, всем давно уже доказавшие свой класс..
|
|
 |
|
 |
|
Хищник, если ты обращаешься ко мне,то меня устраивали и Адвокат,и Хиддинк. И да,лично мне нужен сиюминутный результат,максимум на каждом Евро и ЧМ, ибо я категорически не верю в проекты Фурсенко о перспективах победы на домашнем ЧМ. И потом,можно подумать у нас молодежки только и успевают как громить сверстников

На ОИ не отбирались с 1988 (!!!

), регулярно обсе.раются на ЧМ. Кто из молодых феерит в РФПЛ? Дзагоев да Кокорин-они и так в сборной.
Если Адвокат выведет из состава Билялетдинова (вместо него Файзулин или Семак),то это и будет имхо сильнейший на данный момент состав в нищей на футбольные таланты России.