Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 10:48
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну в России власть не первая которая лжет своим гражданам про свою историю нагло и злобно.
Вот принял сталин вятского мужика и сказал ему. Вот не правильный ты мужик и не герой и забудь что герой.
Никто ты и звать тебя никак...........а мне нужен грузин для мозгоимения народишка и дружбы народов последующего, вот этот грузин, коий вылез для постановочного фото с часами на обеих руках. Потом пришлось все это марадерство ретушировать.

В америке свой флаг был. Там окончание войны соответсвует с флагом поднятом на одном из японских островов.
Тоже фото постановочное, и морпехи постановачные. Потом отобрали группу и возили по стадионам америки, устраивая шоу как ставили этот флаг под пулями врагов. Бабло ковали на победе..........подло и низко. Не знаю выбрасывать бабло на парады это тоже подло и низко, раздать все эти миллионы ветеранам. На парады есть бабло а на ветеранов нет. Абсурд какой то. Хотя настоящие морпехи кто ставили флаг умерли в нищете а один индеец стал бомжом и умер от пьянства. Ни квартиры тебе..............тоже. Не хочется походить на эту америку........с ее мозгоименеем своего населения тоже.

Кули там Россия или США, ты про свои подвиги на фанатском, да на антисоветском поприще так приукрашиваешь "нагло и злобно", шо пипец нах...

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.