Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 09:18
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Что сказать, просто МУЖИКИ, то что не дожали горцев считаю делом случаю, а могли ведь. Будь Макс похитрее положил бы Габулову в дальний и вынимай готовенького. Я думаю после первых 20-ти минут многие бы согласились на 2-2, но только не после матча. Считаю мы были ближе к победе. Даги видно уверовали в свою легкую победу, ведут 2-0 к 20 минуте у команды которая ничего не решает. Но характер наших мужиков просто свалил дагов. За бабки можно купить все, и Карлоса и Этоо и Жиркова, но только не характер и не волю, у наших же вчера этого добра было очень много. Стоя хлопаю Дану и парням. Я давно такую гордость не испытывал за ребят. Я думаю такая школа как в этом году даром не пройдет. МО-ЛО-ДЦЫ наша ГОРДОСТЬ
ЗЫ: Дагам большой незачет за их грамматику, а кастратам за их креатив!!!
ЗыЗы: Как за**ли уже подмечать что кастраты обхождят нас по очкам, я конечо может и не понимаю, но мне кажется что играть дома на равных с ЦСКА и ели уносящими ноги Локо, анжи, Спартаком и Зенитом куда престижней чем проигрывать Амкару и тереку.
Всем майские праздники

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.