Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 10:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
У кого -нибудь есть информация по драке перед матчем? Кем была спровоцирована она? Хотя я и сам догадываюсь кем...

драку перед матчем не видел, поэтому пи...деть по этому поводу ничего не буду.......но вот чему был свидетелем опишу.....
примерно в 20:20 припарковав свою машину во дворах пятиэтажек на ул.Железнлдорожной вышел на развилку трамваев Дм.дамба и Железнодорожная. В районе салона "Бакра" останавливается синяя лада четырнадцатой модели с кубанскими номерами, включается аварийка, открываются двери нараспашку и багажник, и врубается на всю мощь ибучая лезгинка. Хачи начинают демонстративно выплясывать, затем останавливаются и вызывающе смотрят через дорогу в сторону магазина, где стоит огромная толпа наших фанатов в атрибутике и попивают пиво. Налицо была явная провакация. Такое ощущение что этих засланцев специально отправили для затравки, а в засаде сидит толпа дагов и ждёт момента.
На удивление наши как то спокойно на это прореагировали, смотрели, но их это не завело, мне даже показалось что они побаивались ответить на этот наглый вызов. Только один, лысый, вяло высказался, типа давайте подойдем и отпи...дим, но поддержки не получил.
Даги сели в машину, но уезжать не стали, она так и стояла ещё некоторое время с включённой аварийкой, видимо они ждали дальнейших указаний.....Фаны продолжали попивать пиво, общаясь между собой, но лица были напряжены, и изредка, как бы невзначай они туда косились, но видно было что конфликта они не хотят.
Не дождавшись замеса, я ретировался........хотя в душе всё кипело, пару раз порывался в мыслях, крикнуть нашим, типа кули вы меньжуетесь, три чёрных отморозка изголяются, а вас чел 50-т на это спокойно смотрит. Но подумав, что накуй мне это надо, что бы взрослого мужика, обвинили в разжигание межнац.ненависти, тем более всего лишь за танец, к которому при всём желании ничего противоправного не пришьёшь.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.