Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 13:00
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Всё, что было достигнуто, добыто сверхусилиями и через нимагу, благодаря исключительной самоотдаче игроков и тренерскому таланту Дана Петреску.

Всё так.
Ещё слова Армаша с офсайта (дословно):"Сегодня опять не знаю, что произошло, быстро нам мячи влетели. Но тренер не дал руки опустить. Результат вы видите."
Слава Дану!Что сумел достучатся до игроков,видать хороший пистон вставил в перерыве,что наши игроки просто летали по полю во втором тайме. Ну и активная поддержка Кубанских болельщиков гнавших вперёд свою команду раззадорила игроков.
Но не всё конечно хорошо,есть проблемы,их масса.
Тёма на мой скромный взгляд явно не уровень нынешней Кубани,понятно что Дан поставил его от безысходности в стартовый состав.Не понравилась мне его игра,но то что не принёс пеналя,уже хорошо.
Укрепляться нужно летом,и основательно,если хотим чего-то достичь в следующем сезоне.Ибо тяжело смотреть как команда весь этот сезон бьётся с нашими топ-клубами на морально-волевых,и Дан выжимает всё возможное и невозможное из игроков,половина из которых играет ещё с пердива.Но Слава Богу,и Артушевичу,что у нас есть такой талантливый тренер как Дан Петреску!Дан и его тренерский штаб,это самая важная и главная часть нашей Команды.Поэтому Дану нужно дать нормально комплектовать команду,такую какой её видит только он,а не Доры и им подобные,выделить достаточно средств для качественной а не количественной селекции,а с темы игроками которые не тянут нужно прощаться.Олег Артушевич,это Вам моё скромное пожелание.
По вчерашнему матчу не буду,тут ещё вчера много уже было сказано.Жаль,что не выиграли.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.