Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 16:56
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
=Час Мужества;546970]Щеткин, кстати, Игорь Палыч, вчерась несколько раз в трансляции Траоре называл Это'О.

Это я намекал, что Траоре уже стоит как Это О. И заявил, что первого на второго не за что бы не поменял. Зачем нам камерунский пенсионер, когда есть ивуарийский еще голодный до футбола, но уже многое в нем умеющий молодой игрок. Вчера мне, кстати, знакомые функционеры "Анжи" намекали, что он уже наш, что мы за него готовы 15 миллионов отдать. Я им сказал, хотели бы купить, давно бы купили, но судя по всему он сам к вам не хочет!

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Щеткин, у нас тоже есть свой личный комментатор, Орлов с которым и рядом не стоИт! )))

За это спасибо, конечно! Но я сильно сомневаюсь, что просьба «Кубани», чтобы все их матчи на федеральном канале комментировал бы один человек, была бы удовлетворена…

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Палыч, вчера на стадио ты диктором работал?

Я. Вот ведь вездесующий! Кстати, так получилось, так получилось, что счет 2:2, на весь стадион предсказал еще до начала игры!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.