|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Широков хамит,дерзит,матерится в ответ на логичные и при этом вполне вежливые вопросы болельщиков,в числе которых к тому-же есть и девушка.
|
|
 |
|
 |
|
Как ты мог заметить:
а) запись неполная явно.
б) Широков реально на взводе, а болела, который предъявляет, нарочито вежлив и очень-очень выбирает слова.
Отсюда вывод, не знаю, что было вначале, но по опыту, чтобы человек так себя вел, как Широков, он должен был быть либо в **** угашенный идиот со словарным запасом уровня Эллочки-людоедки, либо его уже конкретно вывели из себя. ИМХО второе мне ближе, спровоцировали человека и подогнали потом запись так, что болелы прямо культурные и вежливые, а Широков - неадекват полный.
Ну и в конце-концов, на записи видно, что Широков один, а болел несколько. пришли явно предъявить, но засунули языки в ****. Действительно ***** раз они такие крутышки, не разобьют хахатальник, а мычат что-то про майку? Вот за это лично я тоже Широкова, при том, что человек он гавно, уважаю. Ему предъявили, он ответил, а не как некоторые конявые бегом в автобус и тапку в пол сквозь толпу.