Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 08:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Широков хамит,дерзит,матерится в ответ на логичные и при этом вполне вежливые вопросы болельщиков,в числе которых к тому-же есть и девушка.

Как ты мог заметить:
а) запись неполная явно.
б) Широков реально на взводе, а болела, который предъявляет, нарочито вежлив и очень-очень выбирает слова.
Отсюда вывод, не знаю, что было вначале, но по опыту, чтобы человек так себя вел, как Широков, он должен был быть либо в **** угашенный идиот со словарным запасом уровня Эллочки-людоедки, либо его уже конкретно вывели из себя. ИМХО второе мне ближе, спровоцировали человека и подогнали потом запись так, что болелы прямо культурные и вежливые, а Широков - неадекват полный.
Ну и в конце-концов, на записи видно, что Широков один, а болел несколько. пришли явно предъявить, но засунули языки в ****. Действительно ***** раз они такие крутышки, не разобьют хахатальник, а мычат что-то про майку? Вот за это лично я тоже Широкова, при том, что человек он гавно, уважаю. Ему предъявили, он ответил, а не как некоторые конявые бегом в автобус и тапку в пол сквозь толпу.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.