Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 09:23
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Может не в тему, ну я задал вопрос на конференции комментатора матча Кубань-Анжи Андронова Алексея. Вопрос был про то как на плюсе хвалят кастратов и муссируют тему про то, что они по очкам обогнали Кубань:

Вопрос: Алексей, скажите мне пожалуйста, почему почти каждый матч с участием Кубани или фыка краснодара, а так же из выпуска к выпуску программы 90 минут + муссируется тема с тем, что краснодар по очкам обогнал Кубань.
Я понимаю что вы журналисты должны высасывать интригу из пальца, но не таким же способом. Я считаю сравнивать кол-во очков команд выступающих в группах с диаметрально разным классом участников это форменная глупость. Предлагаю поздравить трио лидеров ФНЛ в лице Алании, Нино и Мордовии в том что они набрали очков больше чем новоиспеченный чемпион России питерскй Зенит.
Почему вы журналисты всегда отмечаете то, что Галицкий такой вот весть белый и пушистый, школы детские строит и.т.д и и.т.п такое ощущение что все это проангажированно из самого фк краснода. Почему вы не обращаете внимание на то, что этот клуб 4 года отроду все свои успехи, а это повышение из лиги в лигу ни разу не заработал честно, нт разу не занимал место в зоне промоушенна, я не помню команду которая все свои успехи за свою историю добивалась не спортивным принципом.
Почему не говорите что 9-ая команда премьер-лиги собирает на своих матчаз 3000 тыс зрителей в среднем, у которой крайне мало своих болельщиков, делать скидку на их возвраст считаю неправильно. Футбольные школы что строит этот "благороднейший" фквсего лишь небольшая состовляющая футбола, а с самим футболом у них проблемы.
Спасибо!

Ответ: Почему же, я о многом из этого говорю. Но в спор Кубань-Краснодар вмешиваться не хочу. Галицкий делает большое дело. Вне зависимости от места в таблице.
Я с ним вообще общаюсь только через твиттер пока что, так что про ангажированность вы других спросИте.

Как-то так!

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.