Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 22:20
naum naum вне форума
Новичок

naum Моральный урод; 67%naum Моральный урод, 67%naum Моральный урод, 67%

Действительно, сколько людей столько и мнений. Читаю ввсе высказывания и не пойму, ведь наша команда реально сыграла один из лучших, а пожалуй лучший из своих матчей, показав всему миру, что "Анжи" на еврокубках пока нечего делать, хотя справедливо надо отметить, что и нам с такой реализацией моментов там делать нечего. А мы рассуждаем как наши болельщики подрались с дагестанскими, разве в этом дело? Разве не более важно наблюдать за новой моделью игры "Кубани", явно наигрывающейся на новый сезон. А наезды на Магнит? Это совсем смешно. Друзья мне 44 года, из них я по меньшей мере больше 20 лет болею за Кубань, но в случае Краснодара я буду болеть против него, только в матчах с Кубанью, и хвала Галицкому за то, что он делает для Кубанского футбола в целом, а руководству Кубани надо задуматься о будущем, Дан рано или поздно уйдет и, что потом, а потом, если в структуре клуба ничего не изменится, если не появится адекватная детская футбольная школа нам с Краснодаром тягаться не получится. Я надеюсь, что этого не произойдет, и мы еще долго будем наслаждаться Кубанским дерби в Премьер-лиге.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.