|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, Всё правильно! Greenmile.ru надо срочно закрыть! А то слишком много тут болтают и пишут то, о чём не надо писАть! Фамилии вероятных новичков называют, понимаешь! А зачем? Ведь от этого только вред. Правильный болельщик должен сидеть на ***е ровно и ждать, когда официальный сайт официальную информацию сообщит. Только так и не иначе!
А ещё, представляешь, какую инфу тут вредители разгласили - оказуется, землю-то у клуба отобрали! Ну ту, где база на Гидрострое должна была быть. Оно-то, можь, и правильно. Гораздо разумней строить базу поближе к стадиону. А то если с гидрика-то да на Энку, да в час пик... можно и к началу матча не успеть, даже при ментовском сопровождении. Вопрос только в том, кто вернёт клубу 36 млн. дензнаков, уплаченных за аренду земли? Да и проведённые уже работы тоже денюшку стоили. Имxyeтся мне, что всё это бабло благополучно теперь зарыто в прибрежный песок. Соответственно, и артёмка, обещавший открытие базы в 2013-м году, в очередной раз пистаполом оказался. Впрочем, ему не привыкать. Но зачем об этом писАть? Ведь всяки кляты маскали читают и на ус мотают?..
Так что надо закрыть Greenmile.ru. Однозначно закрыть!
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, ты все правильно пишешь и читать твои посты интересно. Но, не закрывать надо ГМ. А редактировать лучше, я так думаю. Ибо не хочется читать фантазии некоторых о будущих тренерах недоклуба. На смену лысому, который плотно сидит. Или про очередной переход какого-то Юры. Который, наверно их почитатели, считают хорошим игроком. Так то что к нам оттуда приходило, пока не достойно внимания...
Фамилии вероятных новичков? Хм, и какова вероятность что с кем-то из них реально идут переговоры? А не как обычно доиграем сезон. Затем только сядут с гл.акционером прикинут возможности и финансы. И тогда начнут реально думать...
Ну а насчет земли, не стал бы делать поспешных выводов. Особенно, не зная всех деталей этой истории. Возможно, не все уж именно так плохо. Как вы думаете....