Зага,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так был футбол и был красивый футбол
|
|
 |
|
 |
|

Ага! Был красивый футбол. Особенно в матчах против "Москвы" и "Химок". Ну просто феерия была!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оказывается Петкова Молдован вернул, Кузьмичева Молдован вернул!
|
|
 |
|
 |
|
А кто?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за 8 лет моего боления
|
|
 |
|
 |
|
Тут просто -

Без всяких комментариев.
neron,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ещё про Стрелка забыл
|
|
 |
|
 |
|
А с чего я должен про него помнить? С того, что он гол "Кубани" забил в тот момент, когда вся наша команда, руководствуясь принципом fair play, стояла и ждала, когда же игроку "Луча" начнут оказывать помощь. Ну малаЦЦа, нечего сказать. За такие штучки во дворе морду бьют, еслиЧо.
ЗЫ: И, кстати, полузащитник Кузьмичёв, отправленный ЯПой в атстой, забил больше нападающего Стрелкова. Кроме того, все голы Кузьмичёва реально трудовые.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окудова это не наработка селлекции а скорее "босяцкий взгрев" братку румыну от хохляццких коллег.
|
|
 |
|
 |
|
Не важны средства - важна цель. А цель достигнута - Окодува в "Кубани". Зяба же курит на лавке Химок, Шама так до сих пор и не удосужился забить за "Терек". Впрочем, как и Данишевский за "Ростов". Янбай выходит лишь на последние 10 минут и ничего вразумительного не показывает, а про Чочиева и Джиоева и говорить неохота.
Что до "полного нуля", как ты окрестил Окодуву, так, опять-таки, это относительно. Кто сделал первый гол в ворота "Крыльев"? Правильно, наш Эммануэль Осей - Тлисову оставалось только расстрелять пустые ворота.
Bond,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенальти был если и не стопроцентный,то девяносто девятипроцентный
|
|
 |
|
 |
|
Можь я что-то недопонимаю... Объясни тогда, плиз, мне, бестолковому, в чём конкретно состояло нарушение Евгения Калешина? Смотрел повтор - никуя не понял.