Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 23:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
А так был футбол и был красивый футбол

Ага! Был красивый футбол. Особенно в матчах против "Москвы" и "Химок". Ну просто феерия была!

Цитата:
оказывается Петкова Молдован вернул, Кузьмичева Молдован вернул!

А кто?!

Цитата:
за 8 лет моего боления

Тут просто - Без всяких комментариев.

neron,
Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Ты ещё про Стрелка забыл

А с чего я должен про него помнить? С того, что он гол "Кубани" забил в тот момент, когда вся наша команда, руководствуясь принципом fair play, стояла и ждала, когда же игроку "Луча" начнут оказывать помощь. Ну малаЦЦа, нечего сказать. За такие штучки во дворе морду бьют, еслиЧо.
ЗЫ: И, кстати, полузащитник Кузьмичёв, отправленный ЯПой в атстой, забил больше нападающего Стрелкова. Кроме того, все голы Кузьмичёва реально трудовые.

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Окудова это не наработка селлекции а скорее "босяцкий взгрев" братку румыну от хохляццких коллег.

Не важны средства - важна цель. А цель достигнута - Окодува в "Кубани". Зяба же курит на лавке Химок, Шама так до сих пор и не удосужился забить за "Терек". Впрочем, как и Данишевский за "Ростов". Янбай выходит лишь на последние 10 минут и ничего вразумительного не показывает, а про Чочиева и Джиоева и говорить неохота.
Что до "полного нуля", как ты окрестил Окодуву, так, опять-таки, это относительно. Кто сделал первый гол в ворота "Крыльев"? Правильно, наш Эммануэль Осей - Тлисову оставалось только расстрелять пустые ворота.

Bond,
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
пенальти был если и не стопроцентный,то девяносто девятипроцентный

Можь я что-то недопонимаю... Объясни тогда, плиз, мне, бестолковому, в чём конкретно состояло нарушение Евгения Калешина? Смотрел повтор - никуя не понял.

Последний раз редактировалось Колифей; 08.10.2007 в 00:00.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.