Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 01:10
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
а куда делся Фан с Мосфильмовской ? Его было очень интересно читать, хотелось бы выяснить его мнение, на мой взгляд весьма авторитетное.

Фан из Мосфильмовской, насколько мне известно, сейчас наблюдает за всей ситуацией со стороны, стараясь не вмешиваться в кипящие страсти. Ибо всё не столь однозначно на его взгляд.

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Из тебя вышел бы прекрасный адвокат

Ну не зря ж я сын юриста.
Что касается ЯПА, то нет смысла его возвышать - он и без меня сам себя в глазах кубанских болельщиков возвысил на века вечные. Другое дело, что считаю своим долгом в настоящей ситуации в меру своих сил и возможностей защищать клуб от оголтелых нападок тех, кто по малолетству своему считает разгромы мангуштов величайшим достижением в истории "Кубани".

neron,
Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
и выгородить труппу циркачей над которой уже смеётся вся ПЛ.

Труппа циркачей, веселившая всю страну, у нас была в прошлом году. Возглавлял её небезызвестный Максим Ремчуков. Вот тогда действительно было непрерывное шоу с супер-шутом в главной роли. А нынче... Нынче всей премьер-лиге глубоко по-барабану наши внутренние дела. Ибо они никого, кроме нас самих, не касаются.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.