Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 09:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Теперь всем понятно, почему матч перенесли наш? Установка была мочить, причем дана она была изначально. Я, например, ожидал, что ВВП не простит проблем, которые ему создали зимой. Шансов не стало еще в марте, когда все "лидеры" протестного движения вдруг как-то сдулись. Мы живем в обществе, где компромат есть на каждого. Таковы реалии, увы. Смена Путинского режима (и это прекрасно понимали на Западе) могла быть произведена только изнутри самой власти, как обычно бывает в нашей стране. Поэтому ставка там делалась, еще два года назад, на кидок от Медведа. Но Медвед, как обычно, засцал, и после шага вперед, сделал два назад. Думаю, что ему конторские просто объяснили, что его америкосы используют, а потом через годик сольют, он в штаны и наложил. Попытка заполнить процесс протестом, хоть и была предпринята, но была абсолютно не подготовлена, да и не Украина мы, все-таки. В общем продолжаем двигаться семимильными шагами к коммунистическому капитализму

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.