Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 13:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Narek1990,
Цитата:
Сообщение от Narek1990 Посмотреть сообщение
Привет всем болельшикам Кубани!!! Вот уже в течение пол года я слежу за виступлениями Краснодарской команды и решил сам регистрироватся в этом форуме. Хочу висказаться по поводу возможних приобретении Кубани. Так как я много имформирован про армянских футболистов то я начну с них. Начну с Юры... Думаю что переход Юры в Кубань будет большим шагом вперед в его карерье. Петреску отличный специалист и он под его руководством обязательно проявит себя еще ярче нежели чем в Краснодаре. Во вторих конкуренция с Ласом послужит его професионалному росту. Не хочу на нем останавливатся по тому что он виступает в Российском чемпионате и вы его знаете. А вот насчет Араза тут было сказанно многое. Судья по этому я могу сказать что вы о его потенциале просто не проинформированы. Начну с того что Аякс продлил с ним контракт тогда когда у него была травма! А это значит что с ним многое связивали. При его появлении в стартовом составе Аякса Сулеймани передвигался на левый фланг, таким образом Де Бур нашел место для Араза. Его беда в том что ему постоянно преследует трвмы. Кстати сегодня его переаперируют. Многие могут считат переход Араза в Кубань понижением для него но я могу сказать что это не так. Да он там уже двжды стал чемпионом Голландии но это ничего не значит. Кстати парень в последнем матче после трвмы вернулся в основу. Из флангових игроков Кубани с ним равен только Ионов!! Букур и Цораев тоже хорошие игроки но я уверень что парень намного силнее их.... Да и еще было бы приятно если в Ереване появились футболки Кубани

Неужто сам Вардан Размикович к нам пожаловал?

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.