Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 11:44
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Нет, просто был телефонный звонок от другого ясновидящего

Нет, очевидно это был звонок из сумасшедшего дома.
Бо, никакими разумными доводами нельзя объяснить сдачу матча "за шесть очков". Впрочем, определённый покуизм к результату у ряда игроков "Крыльев" присутствовал, и с этим нельзя не согласиться. Но лично я склонен объяснять это общей неблагоприятной обстановкой в самарской команде, нежели какими-либо движениями подковёрных сил.

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
кажется ты недавно очень громко декларировал свою позицию о неприемлимости участия ФК "КУБАНЬ" в договорных играх и вообще каких-то околофутбольных процессах

На самом деле это я громко высмеивал деяния одного шута горохового, который перед началом одного сезона продекларировал, что, дескать, путь "Луча" не для нас, а потом, когда жаренный петух в задницу клюнул, побежал к Молдованову с просьбой организовать пару-тройку договорнячков.
Что до меня лично, то в честный и искренний футбол я верил только на заре своего болельщицкого стажа: в конце 70-х - начале 80-х прошлого века. Последущие 25 лет научили ко всему относится достаточно цинично и понимать, что в профессиональном футболе, как и в обычной жизни, голая правда побеждает крайне и крайне редко. Когда на кону стоят миллионы уёв, кому она нах нужна эта честная спортивная борьба?..

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.