Вагончик тронулся,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет, просто был телефонный звонок от другого ясновидящего
|
|
 |
|
 |
|
Нет, очевидно это был звонок из сумасшедшего дома.

Бо, никакими разумными доводами нельзя объяснить сдачу матча "за шесть очков". Впрочем, определённый покуизм к результату у ряда игроков "Крыльев" присутствовал, и с этим нельзя не согласиться. Но лично я склонен объяснять это общей неблагоприятной обстановкой в самарской команде, нежели какими-либо движениями подковёрных сил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
кажется ты недавно очень громко декларировал свою позицию о неприемлимости участия ФК "КУБАНЬ" в договорных играх и вообще каких-то околофутбольных процессах
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле это я громко высмеивал деяния одного шута горохового, который перед началом одного сезона продекларировал, что, дескать, путь "Луча" не для нас, а потом, когда жаренный петух в задницу клюнул, побежал к Молдованову с просьбой организовать пару-тройку договорнячков.
Что до меня лично, то в честный и искренний футбол я верил только на заре своего болельщицкого стажа: в конце 70-х - начале 80-х прошлого века. Последущие 25 лет научили ко всему относится достаточно цинично и понимать, что в профессиональном футболе, как и в обычной жизни, голая правда побеждает крайне и крайне редко. Когда на кону стоят миллионы уёв, кому она нах нужна эта честная спортивная борьба?..