Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 20:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию О турнирах.

Не сразу понял, что я впервые пробился в вышку ОЧР. Хотя иного результата я и не приемлел. Я так себе и намечал: Киев больше для разминки, а Курск для борьбы. Хотя утром перед турниром от недосыпа голова была квадратная и, как меня повернёт, я не знал сам. После незапланированного поражения на последних секундах во втором туре от какого-то курянина, повернуло в нужную сторону. Уже в следующем туре я переломил киевскую традицию, где я тоже проигрывал на последних секундах. Проигрывая 0:2 Деркачу, выиграл 3:2. Потом были победы над Машей Милорадовой и Ортиновым. Интересная всё-таки игра - нахок. Иногда у меня складывается ощущение, что выигрывает не тот, кто лучше играет, а тот, кто сильнее закодирует шайбу на нужную частоту вибрации. Третье место в отборе ОЧРа - офигеть самому себе.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.