Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 21:02
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Продолжение.

Я в вышке. Это круто! А может всё дело в том, что перед турниром вместо обычной разминки, мы с Ланитой разминались резиновым шариком? После шара игра шайбой кажется очень медленной. Однако, я помнил те времена, когда я впервые выходил во 2-ю лигу, потом впервые в первую - и занимал там потом последнее место. Нет, надо было и эту традицию переломить. Поэтому мы снова после обеда разминались шариками уже не только с Ланитой, но и с Данилой.
Что запомнилось в вышке.
1. Победа над Гришей Дубининым - 3:0. Я себе сказал - Гриша после Киева спал всего час, а я целых два!!! У меня преимущество. Я должен выиграть. И желательно 3:0, т.к. в Киеве он меня так обул. Получилось.
2. Запомнился задрот Фокин. Это смерть хоккею. Он за всю игру предпринял только два раза иное действие, кроме паса на выход слева и исполнение его. Но и эта игра пошла мне на пользу. Именно после этой игры я стал использовать в защите стояние на одной ноге и зажимание двух жердей одновременно. Это очень помогает именно против задротских пасов на выход.
3. Запомнилась игра с Кокосом. Чума. Я к концу тертьей минуты вёл 4:1 при равной игре и яростных атаках Кокоса. Но его вибрация оказалась сильнее - просто у Кокоса есть крест, и он целует его перед каждой игрой. А я то - нехристь. На тишине я пропустил от Кокоса и проиграл 4:5.
4. Пропустил я так же и от Руненкова (3:3). А с Простаковым на последних секундах я обстучал его все штанги, но так и не смог сравнять счёт. Но я бы мог подняться на пару мест выше и без этого. Кто бы мог подумать, что цена одной шайбы при проигранном матче 2:6 - может быть такой. Одну из шайб, забитых Титову, мы думали рассудить после матча, т.к. она была спорная из-за 3-х секунд. Но по итоговому счёту я не стал её разыгрывать, подумал - какая разница 2:6 ИЛИ 3:6.
5. Но был и ещё один момент с шайбой, но сейчас уже писать не буду, т.к. на меня ругаются, что я плохо лью. Иду лить пиво.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.