Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 02:00
Narek1990 Narek1990 вне форума
Новичок

Narek1990 - весьма и весьма положительная личность; 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Ниче "на днях" открывают интернет магазин будут вам и футболки и все что пожелаете

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Narek1990,

Меня эта тема не раздражает ваще ни разу. Просто одно дело рассматривать переход Озбилиса с токи зрения перспектив Сборной Армении, а с другой - с точки зрения перспектив "Кубани". Это немного разные вещи. Прошу понять меня правильно: против Армении ничего не имею, просто меня интересует "Кубань" и только "Кубань".
Просто по сранению с другими нападающими "Аякса"его трансферная стоимость просто смехотворная, что не может не наводить на определённые мысли.
А вингеров у нас неплохих хватает.

Набабкин вообще-то защитник ЦСКА, если что...

извиняюсь! Я его с Макеевом перепутал. спасибо за поправку. Я не хочу обижать болел команды своими постами, извините если что, просто можете принимать мои пости как посты новичка. В следуюший раз я постараюсь отредактировать информацию а потом писать

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.