08.05.2012, 14:47
|
 |
Е5магнидЕ5
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мнения ArmFootball.com представляет вашему вниманию обзор откликов голландских фанатов, связанный с возможным трансфером футболиста. “Озбилис, ты - сумасшедший ! Если уйдешь туда, то конечно можешь срубить там бабла, но о большой карьере можно будет забыть. Кажется, немного рановато”. “Ох Араз, тебе следует остаться в “Аяксе”. Сам клуб не испытает больших проблем в случае его ухода. Но если Озбилис хочет развиваться как игрок, ему надо остаться. Конечно, в России много армян и русский язык – их второй родной… В любом случае, мы не имеем право осуждать игрока в случае перехода. Но все же надеюсь, что он останется..” “По мне, так он должен принять их предложение. Он меня поразил однажды в игре против Виллем 2, но это было давно. Тогда он был действительно хорош. Да, он забил “Манчестеру” на Олд Траффорд в Лиге Европы, но этого все же мало. К тому же он довольно часто травмируется и ему уже почти 22.. Предпочитаю видеть на его месте кого-нибудь типа Лукоки”. “Перейдя в “Кубань”, Озбилис может повысить свой уровень, но при условии, что нам отдадут Ласину Траоре (шутка!) На самом деле я верю, что “Аякс” предложит Аразу новый контракт, потому что парень определенно прибавил. Единственное- плохо, что у Озбилиса предрасположенность к травмам.. “На месте Араза я бы не поехал в Россию- в команду, занимающую восьмое место в первенстве. В юном возрасте этот парень подавал большие надежды, но пока не реализовал свой талант из-за травм. Показателен в этом плане пример Де Зеува ( бывший игрок “Аякса”, ныне редко попадающий в стартовый состав московского Спартака –прим ArmFootball.com) “Ему на самом деле не стоит ехать в Россию. Конечно, в “Аяксе” большая конкуренция, но он добротный игрок и его следует оставить. Лучше распрощаться с Эбесилио или Лукоки”. “Я являюсь фанатом Араза. Здорово наблюдать за ним, когда он играет. Но каждый раз, когда он играет полный матч, я ловлю себя на мысли, что он неубедителен, и меняю свое мнение. Он забил несколько классных голов, но ему уже 22. Надеюсь, что он подыщет себе что-нибудь более достойное чем “Кубань”. Чтобы развиваться дальше. “Он не уйдет в “Кубань”. Этого не произойдет никогда. Говорю вам на все 100 процентов!” “Какого черта он должен уходить в “Кубань” ? Сейчас он играет в “Аяксе”. В новом сезоне Амстердам будет играть в Лиге Чемпионов . В России этой возможности не будет”. “В следующем сезоне он будет выглядеть лучше, он должен доказать это этой осенью, а если у него не получится - уйти”. “Если он хочет загубить свою карьеру- пусть уходит. Думаю, что аренда подходит больше”. “Нужно сделать все, чтобы этот парень остался. Техничный, физически выносливый игрок, намного лучше, чем Эбесилио”.
|
|
 |
|
 |
|
ипать истерика  , значит хороший игрок - надо брать.