08.10.2007, 22:54
|
Уже жёлтый
|
|
|
|
Вполне ожидаемый резалт в Нальчике.
Хотя сложно сказать за что лично я больше болел - за победу братьев-кабардинцев или за просёр мясных 
Но ни того, ни другого не получилось, ибо моменты надо реализовывать, а Нальчик этого сделать не смог...((( Класс не тот всё-таки.
Теперь немного обещанной АНАЛитеги. 
Ну во-первых, тут кто-то говорил, что "проходной балл" = 31, и, дескать, "Рубин" уже не вылетел и может вдувать всем. Так вот я позволяю себе усомницца. Если те же "Крылья" обыгрывают рубиновых и "Химки", "Химки" с "Томью" а потом и с "Лучом" расходяцца миром, "Томь" после этого сливает Нальчику, который до этого благополучно пролетает как фанера над Владивостоком , а "Кубань" дерёт тот же "Рубин" и вырывает очко у динамиков, то все вышеназванные команды, как то КрыСы, "Химки", "Томь", "кубань", "Луч" и "Спартак-Нальчик" набирают по 32 очка и более, а "Рубин" остаётся со своими 31 "проходными баллами", которые позволяют ему торжественно проходить в ПерДив. 
Так что не будет "Рубин" сливать всем подряд, имхо. Он сольёт избирательно, так сказать. =)))
А в Самаре уперётся по-любому. Ибо на матч с "Кубанью", которая выйдет как на последний бой в Казани возлагать ВСЕ надежды просто рискованно. Т.к. в последнем туре казанцев ждёт добрый дядюшка Гинер со своей толстой папироской, который три очка в копилку армейцам положит полюбасику.
В общем, всё просто. В матче КС - "Рубин" нужна ничья или победа казанцев. Тогда они смогут спокойно отдать очки "Кубани", как они уже проделали с Томском. "Химки" и "Томь" уже своё по-любому возьмут, у "Луча" и "Спартака-Нальчика" положение потревожнее, но, думаю, выкарабкаются. А самарские "Прокладки олвейсов" отправятся бронировать билеты на будущий сезон в Мордовию, Хабаровск, Новороссийск и иже с ними.
|