Торт заказал, изготавливать будет Патрик и Мари.
Был в нескольких конторах, самое адекватное соотношение цены - качества, а также предложение дизайна, внутреннего наполнения и понимания сути поставленной задачи оказалось в кондитерской Патрик и Мари.
Считаю также плюсом что данная сеть принадлежит одной конторе что и давно опробованный и полюбившийся некоторым нашим игрокам ресторан "Мадьяр".
При заказе и упоминании кому именно изготавливается торт, сразу же было предложено внутреннее наполнение из ингредиентов соответствующих спортивному питанию.
Торт в желто - зеленых цветах, с присутствием эмблемы клуба и надписью "Спасибо за сезон", Внутри йогуртовая начинка, бисквит с черной смородиной и что то там еще... всего и не запомнил.
Ориентировочный вес торта 6-7 килограмм, цена за килограмм 1200 рублей ( возможно еще попросят за срочность, но не больше пятихатки, ибо во всех конторах подобного типа заказ на выходные, минимум за пять дней. Точнее буду знать вечером когда пойду утверждать дизайн макет)
Задаток отдал -1000 рублей...
Как то так...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!
|