|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Причём из Ёбурга к нам он летел через... Москву.
|
|
 |
|
 |
|
Просто, иногда так дешевле получается

. Я, например, летел в Пермь через... Санкт-Петербург. В поисковиках дешевых билетов можно встретить вариант полета в Москву через Питер (там АК "Россия" демпингует).
По матчу. На нем меня не будет - командировка.
Последний домашний матч пропущенный мною был... 25.07.2006 в мой 30-летний юбилей, собралось достаточно гостей, а я выбегал через каждые 10-15 мин., чтобы позвонить и каждый раз приходил с довольным лицом. Знаете почему

?
Краснодар, Июль 25 (Новый Регион, Сергей Ткаченко) – Во вторник в матче 23-го тура первого дивизиона российского чемпионата футбольный клуб «Кубань» принимал в Краснодаре соперников из столицы Ингушетии – ФК «Ангушт», который концовку первого круга провел крайне неудачно, и приехал в кубанскую столицу в качестве одного из аутсайдеров первенства.
Впрочем, турнирное положение соперников сразу угадывалось и по игре. Краснодарцы, как и подобает лидерам, сразу же взялись за дело. Несмотря на скучный первый тайм, хозяева все-таки успели до перерыва провести две результативные атаки – отличились нападающие «Кубани» Шамиль Асильдаров и Роберт Зебелян – и ушли в раздевалку, ведя в счете 2:0.
Во втором тайме рисунок игры в принципе не изменился, хотя гости предприняли несколько попыток отыграться, но в ответ снова получили по голу от тех же Асильдарова и Зебеляна – 4:0.
После четвертого пропущенного гола игра в обороне у ингушской дружины окончательно расстроилась. Когда до финального свистка оставалось еще около получаса, полузащитники «Кубани» Андрей Ушенин и Лаго Сантос Рикарду еще по разу огорчили голкипера гостей Беслана Илиева. Итог матча – 6:0 в пользу краснодарского клуба, который с 47 очками после 22-х игр сохранил за собой первую строчку турнирной таблицы.