Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 16:50
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

А я сегодня побывал на тренировке команды. Прошел без проблем. У команды хорошее настроение и все готовы к бою) Шушу веселил всех судейским свистом до треньки) Вообщем все на позитиве! В тренировке ничего необычного, размялись, поиграли всей командой в усложненную версию квадрата и двухсторонка. На воротах Беленов и Карюкин. Как я понял, команда Беленова по составу ближе к основе, они и победили 2:0 (Зелао забил красивый гол с дальней дистанции, второй гол запамятовал..) Еще очень понравилось как Беленов общается с командой: "Игор компакт", "Макс слева", "Шушу гуд"... вот так и неслось от него почти весь матч то на русском, то по английски. Игроки между собой тоже общались, не так интенсивно как Беля конечно, но очень живо. Молодцы, в этом плане мне очень понравилось, все друг друга подбадриваю (как один из моментов: Жавнерчик херрракнул в небеса - пару игроков ему крикнули типа все ок, бывает).

После тренировки (пока Петреску наматывал круги вокруг поля) Беленов и Богдан отрабатывали выносы мяча от ворот на игроков, примерно на 50-60 метров... Я очень удивился, но из примерно 20 выносов 17-18 попали точно в ноги Богдану... Так что Саша еще и ногами очень хорошо играет!!
Потом подбежал мистер к Саше и Богдану и сказал "финиш", те пошли отдыхать, а Дан с Карасом так и бегали вокруг поляны на которой пресс качали Стынгачу и Пожар.. Профессионалы одним словом.

ЗЫ: На тренировке заметил одного неизвестного мне чернокожего игрока.. По габаритам похож на Эменике. В двухстронке играл на позиции нападающего! Кто в курсе что за фрукт?

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.