Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 18:01
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
справедливости ради Энко прав. Даже толпой можно пройти к базе, встать за забором и ребята сами бы вас увидели и вышли к вам после треньки.

Жорик, НЛ, у нас тут адвокатов хватает и кстати весьма профессиональных!!!!!!!
Ты суть проблемы изучи для начала, ГМ ищет варианты вручить кубок Лучшему игроку клуба по итогам сезона. Может вообще нужно было где то по дороге игроков ловить, они же на базу только с двух сторон ездят?!

Просто кое кто в клубе рубит на корню, все что исходит от ГМ.
Я тебе могу рассказать и показать ( есть фото и видео) сколько раз в этом сезоне мы были на базе толпой, и никто никогда не запрещал нам этого, а здесь было решение именно донести до нас, что нас не пустят!!!!!
Слишком много здесь последнее время все ведающих стало, только советов от всех до куя, а вот реальной помощи и действий невидно!
Вобщем как говорил известный персонаж: "Киса, не учите меня жить! Лучше помогите материально!" (с)
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.