Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 17:06
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

лично я считаю Лайзанса самым недорабатывающим футболистом Кубани. Даже когда в его первых играх им все восторгались, за ним замечались некоторые косяки - там не пошел в борьбу, там уступил мяч партнеру, хотя был ближе, там зону не закрыл, но пока забивал и делал передачи, все прощалось, ибо безгрешных в нынешнем составе Кубани вообще нет, даже всеобщий любимец Рикки неоднократно обрезал партнеров, идя в обводку и привозил опасные контратаки. Косяки допускают все, но с Крыльями Лайзанс превзошел некий лимит - так нельзя играть вообще никому и никогда. Если у него проблемы со здоровьем, мог бы попросить замену, как тот же Зайцев, к которому лично у меня особых претензий нет. Дай Бог, чтоб со здоровьем и с сердцем у Юриса проблем не было. А в том, что играть он умеет, лично у меня сомнений нет никаких, игрок он "породистый", таких видно сразу, но блеснуть в паре матчей, забив великолепные голы или проявлять свое мастерство на чистых мячах в сделанной игре (СМ-Кубань) - это одно, а стабильно работать на поле в каждом матче в течение сезона, как те же Ленгиел, Тлисов, Калешин - это другое. В отсутствие Иванова и Ушенина без Лайзанса будет очень трудно, но если он будет ходить в сторонке, как с Крыльями, то пусть уж лучше без него.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.