1 день работы (из)
Голова гудела после вчерашнего банкета, каждая мысль только усиливало головную боль . Но надо работать. Прошло минут 10 как я заставлял себя хоть что-то сделать а не глядеть в темный экран монитора, изнемогая себя заствил до тянулся до кнопки включения компьютера. Это было по истине ужасно, за несколько часов работы , мне на стол принесли кипу бумаг на подписание, на которых я не читая ставил свой красивый автограф, который я так любовно оттачивал около месяца. Телефон с его адской трелью заставлял мой мозг вибрировать в такт с ним. Все хватит и так 3 часа тружусь как каторжник а сегодня еще на телевидение вечером ехать.
- Катенька, милая скажи что я на совещании, нажав на кнопку сказал я
- Хорошо- ласковый голос раздался в динамике.
- Открыв дверцу достал то что меня заботило весь день. А именно подаренный вчера фужер с хорошим пойлом. Пытаясь аккуратно открыть упаковку, но дрожащие руки только рвали аккуратно запакованный подарок. Вытащив на стол графин с манящей жидкостью в спешке начал искать стакан. В глаза бросилась упаковка с надписью * Коньяк L,ART DE MARTEL * Наверное дорогой подумал я и безжалостно отвинтил крышку .
Блаженно подул я откидываясь на спинку кресла. В голове было спокойно , взгляд упал на полупустую бутылку и идиотская улыбка налезла на мои уста. Какой же я молодец , громко сам себе сказал я. Взглянув на время я понял что я опаздываю.
-Катенька , мне надо ехать , где мой лист с ответами которые могут задать.
- У вас на столе.
А точно вот и он. Взглянув на лист увидел всего один ответ. А ладно там ченить придумаю.
Целый час меня мучали эти ведущие своими вопросами. Приходилось мямлить и цеплять свою коронную *улыбку идиота* лиж бы они от меня от стали.
И на последок Артем Вечеславович, ответьте нам на последний вопрос. Что вы делаете что бы наш клуб Кубань был более популярный и имидже во воспринимался бы лучше . И тут я вспомнил тот листок с ответом.
- Зачем делать то, что и так делают сами болельщики. Нашу команду , народ наш любить и этим разве не показательны мои слова? .
В голове верталась назойливая мысль, как правильно вложить деньги на рекламу . Купит себе новую машину ну или устроить еще несколько банкетов для друзей.
Просто навеяло