|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
А в соседних чемпионатах играть - хороший вариант, команды с европейской части - в ЧУ, Беларуси, Прибалтике, Кёниг может и в Германию заявиться, немцы по старой памяти возьмут... команды с Урала/Сибири могут в Казахстане играть, тем более, он сейчас в УЕФА, Луч - в Джей-лиги рады будут видеть, а там бабла наварить нехило можно... нам, Северному Кавказу вообще раздолье, выбирай, не хочу, хоть ЧУ, хоть Казахстан, Хоть Грузия/Азербайджан, даже в армении можно, всё ближе, чем до "самого футбольного города в мире"...
|
|
 |
|
 |
|
Ты это серьёзно?

Надеюсь,что нет.Просто команды из Москвы-реально богаче.И руководство региональных клубов не может или не хочет оставлять у себя сильных игроков(Погребняк,Домингес и т.д),думаю,здесь не обходится без коррупции.А в провинцию пытаются сбагрить "отработанный материал"(фамилий называть не буду) и здесь тоже сильна коррупционная составляющая.Мне кажется,что когда футбол в России начнёт приносить прибыль и у команд появятся нормальные хозяева(не администрации),футбол станет честнее и играть за московский клуб будет не столь престижно.В Европе такие примеры есть-"Порту","Севилья","Лион","Ювентус"-совсем не столичные клубы.