Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 23:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: МОЖЕТ, НА НАС НАВЕЛИ ПОРЧУ КОЛДУНЫ

Максим Жавнерчик, защитник "Кубани", после игры с московским "Динамо" поделился своими впечатлениями:

- Понятно, что ничья - неплохой результат, но ведя весь матч в счете и пропустить на последней минуте не очень приятно. Люди, которые играют в футбол, меня поймут. После такого нет эмоций.

- Болельщики говорят о каком-то "ничейном проклятии". Что вы можете сказать об этом?

- Может быть кто-то наговаривает на нас, может, порчу навели колдуны. Я не знаю даже.

- Могли ли все-таки игроки "Кубани" занять более высокое место?

- Конечно, могли. Пусть не обижаются на меня другие команды и футболисты, но дома мы по игре были сильнее всех остальных команд. У нас было очень много игр, где мы вели в счете и по моментам, но нам всегда чего-то не хватало. Может, в следующем году эти очки доберем. Будем готовиться к следующим сезонам. Скорее всего, что летом последуют приобретения, которая усилит команду. Нужно все показывать делом на поле, а не молоть языком.

- По-вашему, какой лучший матч "Кубань" провела в этом году?

- Домашняя игра с ЦСКА была лучшей в сезоне, как мне кажется. Тогда мы сыграли 1:1 и показали очень достойный футбол.

- Что-нибудь удивило в этом сезоне?

- Наверное, то, что в первой восьмерке практически нельзя было предугадать исход встречи. Также и с участием нашей команды. "Кубань" обычно выходила в Премьер-лигу и сразу вылетала из нее, а тут мы смогли удержаться и занять восьмое место.

- Планируете остаться в команде на следующий сезон?

- Да, я продлил с "Кубанью" контракт на два года и меня здесь все устраивает. Я рад, что востребован в этой команде. Но если будут какие-нибудь предложения интересные, то почему бы их и не рассмотреть?
http://www.rusfootball.info/rss/1146...li-porchu.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.