В общем, по поводу всего сезона пока ничего не хочется писать. Потому кратко по матчу.
Сегодня, наверное, был самый целостный футбол в исполнении "Кубани". В меру красиво, в меру нагло и так же в меру осторожно. Я бы даже сказал, образцовый. Возможно никакущее "Динамо" тому причина (откуда СЭ там 4 голевых момента нашёл, я, честно говоря, хз

), но всё-таки сегодня получил удовольствие именно от футбола. "Анжи", "Зенит" - всё это были больше эмоции.
Уверен, что не покинь поле
Армаш из-за травмы, мы бы этот матч не упустили. А так... Действительно получилось отражение большинства наших домашних матчей этой весной.
Фидлеру за последние два матча -

... если бы не гол.
Не соглашусь с
Форексом по поводу того, что
Пицелли надо было валить
Мисимовича. Он-то как раз аккуратно хотел сыграть. Не забывайте, что с той точки
Мисимович запросто мог бы уложить со штрафного, благо он в этом спец. И судейка бы полюбому этот штрафной дал. К тому же Пицелли знал, что за спиной был Тёма и как минимум два защитника. Вот что делали они... К тому же,
Мисимович-то сначала попал
в штангу, вот только
Зелао и
Рогочий уже отвернулись, решив, что мяч уже летит в ворота. А когда спохватились, было уже поздно. Вот вам и гол.
Ещё, что бросилось а глаза, это нехватка техники у наших крайков
Цораева и
Букура. Скорость есть, неуступчивость есть, физика есть, а вот с техников проблема. Не такая, конечно, как у
Ромы или
Тёмы, но что есть, то есть. Можете закидать меня сцаными тряпками, но
Ионова в последних матчах нам не хватило.
А в целом, повторюсь, по качеству игры этот матч, наверное, лучший в этом году. Растём!!!

И дай-то БОГ.

ВПЕРЁД, КУБАНЬ!!!