Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2005, 12:24
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Кузьмич (в Форумах обычно все на "ты")
1. Если бы Реал ежегодно становился чемпионом Испании, то их чемпионат никогда бы не признавался самым сильным в мире. Как ты думаешь, почему для всех самых сильных игроков в мире пределом мечтаний является игра в Реале? Да потому что это самый сильный и престижный клуб в мире, заслуживший такую репутацию тем, что ежегодно борется исключительно только за 1 место в самом сильном чемпионате и занятие им 2 места расценивается как провал с последующим увольнением тренера, а в ЛЧ он одной левой всегда доходит до четвертьфиналов за счет класса, дальше уже вступает непредсказуемость футбола.
2. Странно, а я увидел очень красивую игру Челси, просто наслаждался и удивлялся их мастерству, никакого сумбура не заметил. Ливерпуль просто проканал стоя всей командой в воротах, да и разрушать всегда легче. Еще каких-нибудь минут 10 и Ливерпулю конец, они бы не выдержали такого натиска. Почитай итоговые отчеты. Ни у Ромки, ни у Моуриньо не было никаких претензий к команде, после чего Ромка сразу же продлил на 5 лет контракт с Моуринью.
3. Подними мои сообщения. Я как раз о том же и говорил. Если игрок не умеет или не хочет играть, это его проблемы, отчислять. Найдется на его место другой. С предприятием никак не получилось сравнить, там проще. Сделал больше, получил больше. Сделал плохо, переделал за свой счет.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.