Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 15:57
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
А у меня нет тут миссии красиво подавать инфу и вообще писать красиво. Я в среде болельщиков не первый и даже не седьмой год. И на этом форуме мог и раньше писать, да взгляды были другие. Конечно вам проще плюсовать и восхищаться своими друзьями, которые за три года умудряются 10000 тысяч сообщений ни о чем написать. Понятно что только время расставит все по своим местам. Нравится тебе как я пишу, или не нравится - это не важно. Если мои слова сбудутся ты даже об этом не вспомнишь.

Миссия, явно, невыполнима. Время пребывания в среде болел.... Помолчу. Хотяяя, 37 год. По взглядам, определись, будь добр. По теме колличества постов, ты ваЩе не в теме. Если пишу, то стараюсь по делу и с юморком. Или 700 с лишнем постов за 3,5 года много? Читайте тирлайн. НравиЦа ты должен деФФкам, я по теме поста глаголю. Харэ, не меряемся.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.