|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
действительно лучший игрок сезона
|
|
 |
|
 |
|
про Игоря нет отдельной темы,посвященной признанию его лучшим игроком сезона. В этой будет "в тему".
Хочу рассказать(или напомнить - уже кое-что рассказывал) два момента,вольно-невольно произошедших за то время,когда он у нас и произведших на меня впечатление и ,конечно,характеризующие Игоря как человека не равнодушного.
Первый:
после первого дерби ,3:0, в подтрибунке...
Стою сразу на входе в подтрибунку ,после желто-зеленой колбасы, каждому нашему игроку просто подаю руку- кто просто пожимает,кто хлопает накрест(отмечу-не со всеми до этого общался лично- так просто здоровались,когда бывал на треньках - сезон практически еще только начинался), идет Игорь...идентифицировать мою клубную принадлежность по желтой майке и желто-зеленым шортам было не трудно...я было протягивать руку,но уже было видно по выражению его лица - обнялись,как будто вместе на поле только что были и прозвучал финальный свисток

Второй :
после дерби 0:1,Ласс не забил пенальти,Давид получил травму...
Заходим с женой в магазин спец-нный,для маникюра там все причандалы,на Атарбекова, и через пару минут Игорь с женой заходит.
Поздоровались...спросил я про Давида,вижу- он ваще чернее тучи, я не стал его вопросами грузить,подбодрил,вместе сошлись на мнении,что У НАС всё еще впереди !
Так и произошло.
Вчера,когда он взял микрофон...вспомнилось вот это его "как будто вместе на поле только что были"

, ну как раз вся его речь вчера об этом и была. От души сказал- точно знаю !
Армаш