Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 22:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу место в ЛЧ, скажу, что в этом году объективно мясо его заслужило. Больше достойных претендентов не вижу.

"Анжи" - это смех. Даже обсуждать не буду.

"Динамо"?
Злобный карлик там играет, а он закодирован от участия в ЛЧ. Сам два раза от неё убегал, меняя её на бабки, хай теперь не пистит. Своими руками зарыли себе дорогу.

ЦСКА?
Однозначно нет. Причём я бы не стал на Лёню сильно гнать. Считаю, что просрал не он, а Гинер, положив болт на зимнюю селекцию. Акинфеев не успел восстановиться к началу чемпа, Вагнер уехал, братья, Игнат и Дзагоев сломались. Ну и где оказалась хвалёная армейская скамейка? Усиление зимой просто смехотворное было, потому их бы никакой Гвардьола не спас бы от провала, что уж говорить о Слуцком. Я думаю, его надо оставить. Или пусть сваливает куда-нить в забугорный клуб.

Потому "Спартак". При всей говённости его игры, надо признать, что характер у мясных есть. И то, как они вывали победу в Питере, дорогого стоит. Просто, на мой взгляд, это единственная команда из всех претендентов, которая делал всё возможное, чтобы выцепить путёвку в ЛЧ.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.