Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 16:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Прежде чем бросаться ссаными тряпками, сначало выслушайте.

Эмблема клуба которая была создана в 2000 годы была просто переработкой эмблемы 1998 года, конечно
безмерно устарела. Конечно хлебные колосья в эмблеме которые относят нас в эпоху общества урожай
это хороший плюс. Но по сути дела общество урожай и команда Кубань это было не одно и тоже.
Просто фанаты так решили и клубы тогда организовывались на площадках обществ.
Как то же динамо, зенит, спартак, крылья советов. Мне тоже тогда казалось в далеком 1982 году что это был верный ход,
и Кубань является землей хлеборобов и станичников и цвета олицетворяют эту тенденцию.
Но первая эмблема Кубано все же был геральдический щит города с буквой К. Она пришла с подачи Ника в 1982 году,
как и желто-зеленые цвета. Эту эмблему было просто рисовать там куда мы ездили, да и весь стадион Кубань был изрисован ей.
Сам щит города конечно перекочевал из старого щита эмблемы, первой крепости города.
Потом этот щит стал олицитворять весь край, эта крепость и есть Кубань. Крепкая и могучая.
Ну и конечно не мячь олицитворяет наш край, а олицитворяет его именно крепость.
Конечно не мне первому пришла эта идея соединить колосья обшества урожай которые дали команде цвета
желто-зеленые и саму желто-зеленую крепость олицитворяющую весь Кубанский край. Идея висела в воздухе долго............очень долго с десяток лет.
Не было бабла ее осуществить. И никто не брался. Сейчас я заказал лондонской фирме в англии нарисовать эмблему.
Люди конечно плохо понимают что нужно, так как не знают ньюансов. Мне прислали десяток вариантов, не буду их здесь выкладывать, одна есть прямо ливерпуль, но мы то не ливерпуль. У нас своя история. Хотя как и в ливерпуле символ города птица, у нас символ края крепость.
Косяки с шрифтами и все такое. Много косяков. Думаю что на коленке делают чтобы только отстали. Но процесс идет. И даже не важно какая будет эмблема и даже если она нужна вообще, помоему всех устраивает то что есть.
Но Кубань надеюсь в следующем году выйдет в лигу Европы и может руководство команды задумается, а не сделать ли эмблему достойную клуба для европы и олицетворяющую весь край и прославляющий его везде в мире!!! Не мячом а нашей боевой крепостью!!
Ну и конечно я думаю должна присутвовать фраза на латыне мы сильнее мы победим.........от обороны нашей крепости Кубань к победам. Прямо как по шпаргалкам Дана Петреску.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.