На самом деле, дело было так: не так давно я обратился к Хрюну с идеей - дескать, неплохо было бы, если бы капитан нашёл время пообщаться с болельщиками на ГМ в режиме он-лайн. Артём предложение передал и нашёл полное понимание и поддержку. Однако, потребовалось согласие Кондратенко, ибо в контрактах футболистов этот вопрос (общения) оговорён отдельно. Получать согласие Кондратенко вызвался NICK. Ну а мы тут с КольТом начали продумывать варианты отсечения идиотских вопросов и грубости. И, в общем, всё уже было подготовлено, и он-лайн с капитаном должен был состояться где-то в этих числах. Предполагалось, что будут обсуждены самые острые и животрепещущие темы. Но... Кондратенко взял время на раздумье и, в итоге, всё переиграл. Теперь планируется то, что планируется. ИМХО, заведомо провальный вариант. Я как-то не представляю, что за компот получится, если на вопросы будут одновременно отвечать, скажем, Ремчуков, Хованец, Татаринов и кто-нибудь из игроков - сферы компетенции у каждого из них разные. Плюс (точнее - минус), я не верю, что зоркое око Валеры Кондратенко допустит обсуждение неудобных вопросов. Так что вполне реально, что вся эта петрушка действительно сведётся к обмену взаимными любезностями.
|