|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я считаю,что Дану пора задуматься над своими эмоциями в адрес судей.Ни к чему хорошему это не приведёт.Понятно,что невозможно смотреть как судят в некоторых эпизодах нашу команду,но надо менее эмоционально это проявлять у бровки.Лучше все несогласия с судьёй выразить после матча в письменной форме.Может хоть какой-то толк и будет,а так все его жестикуляции вызывают только раздражение у судей,и отправку на трибуну,что в итоге сказывается на команде и результате.И если один раз прокатило руководить командой в дисквалифицированном матче из-за заборчика,то в следующем матче такого варианта не будет,т.к его спалили за этим занятием и влупили клубу штраф в 120т.р.Так зачем подводить команду,клуб,и болельщиков?Может я в чём-то не прав,всё ИМХО.
З.ы.Смородская вот допи...сь в адрес судей,и посмотрите чем обернулось против Локо.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, вы НЕ правы изначально. Вы вопрос задаете как будто Петреску подводит команду. И его вина и ему надо что-то с этим делать потому что и тд. На самом деле все совсем не так. Все возмущения Петреску связанны с грубейшими ошибками наших судей. С их вольными трактовками правил типа как я хочу. И именно с этим НЕ СОГЛАСЕН Петреску. А вы своим постом предлагаете что бы Петреску терпимие относился к этому? Грубо ломают Ионова, судья даже карточки Ещенко не дает. Траоре, в очередной раз, пихают в штрафной. Пенальти нету. Эмоции Петреску исходят из того что он создает свою команду. Создает из разных игроков, которые вместе достойно УЖЕ играют с лучшими командами нашей ПЛ. И как человеку творческому, его сильно задевают преднамеренные ошибки других. Поймите правильно. Ты живешь этим, каждый день. На пределе возможностей используешь возможности игроков. Придумываешь как переиграть соперника... А какая -то уйня со свистком, ломает всю игру. Пытаясь доказать что оно на поле хозяин....
Последний раз редактировалось 777; 17.05.2012 в 11:53.
|