ИЗ СЭ:
"Бывший защитник "Челси", а ныне главный тренер "Кубани" Дан Петреску, который сейчас находится в Мюнхене на финале Лиги чемпионов поделился своим мнением о предстоящем матче между "синими" и "Баварией".
"Я невероятно рад видеть свою бывшую команду в финале, - цитирует Петреску Reuters. - Надеюсь, "Челси" победит, потому что команда заслужила этот трофей. Я был на финале с "Манчестер Юнайтед" в Москве, надеюсь, что завтра все сложится по-другому. Хотел бы я однажды вернуться в "Члеси"? Думаю, любой, кто однажды играл за этот клуб, а потом стал тренером, хотел бы возглавить команду. У меня пока не было предложений из Англии, но я мечтаю однажды вернуться на "Стэмфорд Бридж".
Также наставник рассказал о своем будущем в России. Напомним, под его руководством "Кубань" заняла восьмое место в премьерлишге-2011/12.
"В России для меня все складывается удачно. Все большие клубы хотят видеть меня на посту главного тренера. Более того, моя нынешняя команда готова предложить мне новый семилетний контракт, но, если любой серьезный английский клуб, в особенности "Челси", позовет меня - я отправлюсь на Туманный Альбион", - добавил Петреску."
|