|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
oneleg, А мне нравится ... Тимур и его команда...фильма черно-белая.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тимур и его команда писались с дел Российских скаутов, которые помогали старикам и воевали с шантрапой.
После Ленина или макаренко и детские дома или в расход. Кстати первым имя пионеров в СССР были спартаковцы или спартачи
и организация спартак.
В Корее про проезде колоны великого кормчего или дорогих международных гостей, выстраивают толпу
и пионеров в том числе. При проезде колоны все обязаны начинать прыгать и хлопать в ладоши, сзади стоит шеренга из корейского
омона с дубинками и если кто не прыгнул на достаточную высоту или замедляется в прыжках и хлопанье в ладоши, тут же наносятся удары по ногам.
Я сильного отличия между Северной Кореей и Россией не вижу сейчас. Тот же омон греет дубинками просто за то что люди гуляют, в белоруссии хотя бы хлопали и гуляли.
Не хватает чтобы когда Великий Пудель когда проезжал по городу все хлопали и вижзали прыгая. Хотя ему народ для этого дела не нужен. Ну подумаешь вступает в должность перзидент, какой раз, улицы можно и зачистить как в чечне. Хотя иногдс нагоняют толпы бюджетников, только что по икрам дубинами не бьют
а могут дать и денежку. Но думаю скоро начнут и бить. Короче полный гротеск и стыдоба. Государства нет............ничего нет, северная корея только лайт. Как можно жить в такой стране????