|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое имхо, что все варианты просто ужасны. Если что-то и делать, то первое - менять концепцию круга. Делать что-то типа щита, с обязательным присутствием вензеля Екатерины (думаю, что это единственно правильный исторический знак), желто-зеленых полос, но при этом что-то из ДСО "Урожай" лупануть, пусть и колосья, но в виде небольшого "пучка". Как-то таг . Но а, вообще, я ретроград, меня и старая устраивает
|
|
 |
|
 |
|
Да нет старая эмблема ужасна. Проста слишком проста и невыразительна и поэтому не достойна клуба. Она ничего не отражает. Здесь же я постарался совместить все что технически и морально можно. Так как вынашивал идею десятелетиями.
Без геральдического щита нашей Родины Кубань никуда не дется. Корона Екатерины делает Кубань имперским регионом так как дарован императрицей
и делает имя Кубань по геральдики имперским а жачит у клуб с этим именем. Это очень круто и здорово смотрится. Кто не заметил, а это очень прикольно и важно, я взял из одного из грандов
кажуал стиля и мировых фирм очень похожий пшеничный обруч от фреда перри его еще немного доработают.
Что делают эблему и частью ультрас культуры. Вензель к моему большому уважению к Екатерине это не край и не Кубань.
Я думаю в европе наши пшеничные колосья под фреда перри заметят и будет только уважуха.
Кстати Гудвин прикупи фреда........классика начало 80х...........основание фанатизма как и стоун айлэнд. Очень не дешевые вещи
http://www.fredperry.com/men/knitwea...d-sweater.html