Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 08:03
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Никитос меня в очередной раз удивляет

Никитос - !
В 1/8 финала Никитос с 0:2 по партиям вырвал у меня победу! Во всех пяти играх были овертаймы!!! Эта 1/8 была украшением турнира. Некоторые обвиняли нас в договорняках, но это просто , т.к. результат говорит за себя. Это при том, что Никитос таким образом отцепил меня от борьбы за чемпионство в сезоне. Игра была абсолютно честная. Причём я понимал, что мне достаточно сказать партнёру по команде, для чего мне нужна победа - и это сыграло бы решающую роль. Даже не потому, что он согласился бы проиграть, а подсознательно бы не стал выгрызать свою общую победу.

Что касается меня - синдром дружелюбия превысил все нормы. Из 10 матчей 8 завершились вничью в основное время (а могло быть и все 9, если бы не забил на последних секундах Спицкому). В противостоянии с Никитосом ключевым моментом было при счёте 2:0 по партиям в мою пользу, в третьей партии я забил решающую шайбу по гонгу. Другой на моём месте, наверное, стал бы спорить, а я сам сказал Никитосу - играем овертайм. И Никитос воспользовался этим мизерным шансом. Четвёртый матч был зеркальным по отношению к предыдущим - я отыгрался с 0:3, 1:4 и 3:5 уже на музыке и на последних секундах. Тем не менее результат известен.

Ещё раз - браво Никитос!

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.