Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 13:23
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
как бы он их нашёл, судя по инфе от Урожая, если он проснулся на другом берегу. хотя Кабасю видели по тёмному спяшего возле навесов.

Чегойто Уражай, прихлестывает... проснулся я на этом берегу, и некуда не плавал...... Что касается инфы по поводу спора переплыть Кубань, то этот разговор был с Другом соседа....
Купающегося Алехандра вчера вабще не помню.... помню купался с Иван Иванычем, как макали Урожая, но вот чтоб Саня был в воде, хоть застрелите не помню....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.