|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Greenя, так оно и было. Из моего поля зрения он выпал, когда я встал из-за стола, примерно 20.45 - 21.00 было. Кабася орал на берегу "Гудвин найди мои штаны". Алехандр сидел рядом со мной, Денди был еще рядом, на стуле приставном. Я пошел искать штаны, прошел по берегу, нашел. Пошел к Кабасе, который был в районе прибрежной беседки. Прошло минут пять-семь. Потом я вернулся за стол, Алехандра уже не было там. Мы еще чуток посидели и Илюха предложил нас подбросить до Олимпа.
|
|
 |
|
 |
|
----------------
Гудвин, прошло минут пять-семь, как ты ушел, а он сидел рядом...значит в течении этих минут он куда-то делся...ты ходил вдоль берега, я думаю, когда человек тонет, то какой-никакой шум будет, даже тихий..но ты же ничего не слышал...течение быстрое, могло понести сразу..и всё-таки.. был ли он настолько пьяным, что сам по себе пошел купаться, ни с того ни с сего..сидел со всеми за столом, потом бамс, вдруг поднялся и втихаря пошел сам купаться..Гудвин, как ты помнишь, он был сильно пьяным, что вообще ничего не соображал? кто помнит еще, купался ли до этого Aлехандр в Кубани.. млять..но ведь одежда то на берегу осталась...значит выходит, что всё таки он в Кубань полез..от жешь млять...*****...как же так...