Братцы, я в огромном шоке! Ничего не могу делать! Жена у меня так распереживалась, что заболела! В голову лезут страшные воспоминания про Градуса, который будучи всегда огненно рыжим вдруг перекрасился в черный цвет или про Гришу Манукяна, который из-за каких-то не самых важных дел не полетел с нами после игры с "Динамой", наконец вспоминается история Саши Эбергарда. Но все эти мысли стараюсь от себя гнать. Когда искали Бодрова-младшего один из его друзей сказал хорошую фразу: человек бывает мертв, бывает жив, но еще бывает, когда он в пути! Давайте считать нашего товарища таковым!
Я помню Александра на Пати, он сидел рядом и в основном слушал, мало говорил. И это плохо. Ибо обычно буйные на виду, а вот тихушников как-то всегда упускают из виду.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Меховой Механик  |
 |
|
|
|
|
|
|
А на каком нибудь местном телеканале можно дать обьявление, показать фото? Может Щеткин посодействует?
|
|
 |
|
 |
|
Что-нибудь соображу! Вы только подтвердите целесообразность этого и скиньте мне в личку всю информацию: фамилия, имя, отчество, возраст, обстоятельства пропажи и обязательно фото.